我和孙悟空过一天作文
我想和孙悟空过一天,是因为我想学习孙悟空,惩恶扬善,借此机会让我变得更加机智聪明。
有一天,我和孙悟空在海边玩的时候,突然天空传来隆隆的雷声,海面上波涛汹涌,我从海里飞出来一个神,名叫创世之龙,创世之龙并不是一个好神,而是一个坏神,经常出来残害人类,人们过在水深火热之中。
我看到这样的情景,于是我让去天空喊10万天兵天将来帮忙,我在这里挡住。孙悟空去了,过了一会儿,孙悟空领来10万天兵天将与创世之龙打了不到三千回合就把创世之龙打死了。
从此,人们再也没有被坏神们欺负。
最后我和孙悟空高兴地回到家,可是我们刚到家门口就发现一个坏神在我们家里,那个神的名字叫做创世之神,他把世界弄得一片混乱,我和孙悟空又要一起冲冲冲,看来我又要同样的方法了。