我正看着电视《西游记》,看到孙悟空打妖怪,我看得都入迷了。突然,孙悟空乘着筋斗云飞了出来,我吓了一跳。
我慢慢地走到孙悟空身边,他邀请我和他一起去天空遨游。我小心翼翼地走到筋斗云上,我还没站稳,筋斗云就快如闪电般地飞到天空中。筋斗云带着我们飞到了长城。哇!真的太壮观了!接着,我们又来到了黄山,黄山的雾飘啊飘,真像仙境一样。我们还去了好多地方。从天上往下看,我们的祖国真漂亮,有蓝色的,有绿色的,还有黄色的,真像一幅壮丽的山水画卷。孙悟空还给我讲了很多有趣的事。
突然妈妈一声叫喊声,我回过神来,我还坐在客厅里,电视还在播放着《西游记》呢。我看着孙悟空乘着筋斗云飞上了天空,不由得想起了刚才的画面,回味无穷。