我的一天作文
我昨天,跟邝栩仪和陈佳雯还有刘东号他们去滑冰场玩滑冰。
我一进去就跑到入口那里,刘东号的妈妈给我们每人发一张卡,我就给那个叔叔之后我就走过去,我走过去叔叔就把卡给我,我就去那溜冰鞋,我说:那一双溜冰鞋。叔叔就给我一双溜冰鞋,我刚开始滑都要付一下旁边,我服了一下就到中间去滑,我捡了一些冰块当收藏品,,可惜的是我找不到大冰块,刘东号 老是来搞我们,我后来踢了一脚刘东号我说:里干吗搞我们?之后我就继续滑,我滑累了就到凳子上坐一下,休息够了就去滑。我还发现了休息的地方有奥比岛这三个字。
我就去跟邝栩仪和陈佳雯玩,我们都想去休息,大人说:在滑三圈。我们滑了三圈,我就拿了20元去买东西,刘东号走了。我吃了两条,我们又去滑,我们心想刘东号走了,我们可以大胆的滑,滑呀滑,滑到五点,我就去买了一盒雪糕,我在路上买了一些鱼食去喂鱼,我们又玩了五分钟,我把鱼食扔进去,一大群鱼抢着吃,我爸爸打电话我才依依不舍得走了,我今天很高兴。