我的一天作文
今天,8:40我们准时考试。两个监考老师在讲台上和走廊上晃来晃去。如果你在我们班,那你只能听到钢笔写纸上的“沙沙”声,其他的声音都被这个声音吞没了。
这时,我有一道题不会做,怎么做呢?到底该怎么做呢?好像我没见过这道题呀!嗨,该怎么做呀?我一边拍着我圆乎乎的小脸蛋,一边想。“算了吧,放弃吧!我已经绞尽脑汁地想了,可还是不会。”我自言自语道,开始做下一题。
“叮咚叮咚叮叮咚咚”下课铃响了,我们要收卷了。“你们出去,老师来收,快点!”一个监考老师说道。我们一窝蜂地跑了出去,玩起了“编花篮”。一边玩,我们还一边唱到:“编花篮,编花篮,看谁编的花篮最漂亮,啊啊啊嗨”
“叮咚叮咚叮叮咚咚”上课铃响了,我们开始考数学了。呵呵,好简单,我都会做!我快速地答着题,一会儿就做完了。
“下课了!”当下课铃响起来时,同学们一起说道,一个个兴奋极了,飞快地清好了自己的书包跑了出去。
“等一等”,一个同学叫道“发奖品了!”我们又一溜烟冲进了教室,拿奖品,然后开始抄家庭作业,家庭作业抄完了,我们排好了路队,在6:00时,准时放学。
我自己回到家,开始写作业,作业好多呀!到7:00钟我才写完,写完干什么呢?对,放假了,看电视吧!
我拿了一包薯片,打开电视,调了一个恐怖片《鬼娃复体》,撕开薯片,开始边吃边看电视,一直看到了9:00,才看完。
我又去洗了澡,睡觉了。“希望能考满分吧!”我喃喃着,睡着了。