大扫除作文
星星六上午,我们家里很乱,就开始打扫除了。
我和妹妹在厨房拿了二块抹布、一块我来用、一块妹妹来用、我们先把抹布用水管冲湿、然后把水挤干。我们就开始擦桌子、桌子上有很多掉下来的菜。所以我就拿来了垃圾桶,我和妹妹把所有掉下来的菜擦到一起、我一下就把他们推到了垃圾桶。擦完了桌子、我本来想整理沙发,可是妈妈在整理沙发。我就只能扫地了。我开始扫了,我扫了两个房间,要打扫客厅了,我发现沙发下面有一张纸,我不知道这张纸要不要了,就问妈妈:妈妈,这张纸还要不要呀。妈妈摇摇头说:不要了。然后我就把这张纸扔进了垃圾桶里。我就继续扫地。妺妹还是拿抹布擦门。
我们打扫了一上午才把家打扫地干干净净。