第一次大扫除作文
今天是开学第一次进行大扫除,我和同学们可以一起发展劳动。
寒假过后,教室里死气沉沉的角落肯定积了很多灰尘。所以我把其他学生组织起来,让教室洗个澡。同学们马上动起来,挑水,拖地,其实不需要我来安排,他们自动分工合作,合作非常愉快!看他们自己忙得不亦乐乎,干得津津有味,满头大汗,喜笑颜开。劳动时间真的我们可以让人焕发企业活力,身心健康愉悦!撸起袖子加油干!同学们长大了,特别是晏殊,这学期我发现他长大了很多,懂事了很多,变成了一个懂礼貌,谦虚的绅士。今天,他不仅小心翼翼地摆好桌子,还非常小心地拖地。组成
刘澳很有发展担当,又很有一种幽默感,干活也十分非常卖力。韦子轩认真起来,样子更帅了,他说两天前在家里还拖过呢。  张宏威干起活来,也有模有样。唐宇航很勤奋,很麻利。曹梦姝,勤劳工作认真,不怕脏不怕累。黄欢默默发展奉献,也是一个勤劳的小蜜蜂。卫生委员谭思宽,更谈不上,认真负责,对清洁管理有自己的见解,以身作则,撸起袖子加油干。
说说对于笑笑,有滋有味,要不是我催他们可以早点时间回去,他们自己都不想回去呢。
你看,他们都满身是汗,脸红了,变得更加英俊,更加美丽!是的,劳动会让人变得更漂亮!