这儿真美作文
惠州西湖的水碧绿碧绿的,微风吹来,平静的湖面泛起一丝丝涟漪。湖岸的柳树,在微风吹拂下梳着她的头发。你看,湖心亭上的人们,都悠闲地欣赏着这美景。小鸟在枝头叽叽喳喳地叫着,仿佛在说:“欢迎你们!好好欣赏这美景吧!”
我踏入西湖景区,那大大的花坛里,五颜六色的花儿竞相开放。你瞧,小蜜蜂们正在这花儿的上方吮吸着花蜜呢;蝴蝶姑娘在花丛中翩翩起舞,好像是在空中跳芭蕾舞呢;鸟儿也耐不住了,它们如同歌唱家一样,在枝头开起了演唱会呢!
在西湖景区,我能找到很多乐趣。我喜欢这里的植物,这里的动物,喜欢这里的美景。在西湖游玩,我很快乐,这里有太多美丽的事物,吸引着我不断去发现,去欣赏!
这儿真的好美,你要不要跟我一起去探索发现美呢?