我们的学校作文400字
一跨进新教育小学的大门,我们就看见校园正中央有一面五星红旗迎风飘扬,它代表着我们的荣誉。再向右看就是一座崭新的五层的教学楼,楼顶上有几个大字“快乐自主心教育,责任担当育全人”,这是我们学校所有精神文化的集中体现,也是我们学校的宗旨。
我们学校上学期开展了开卷练,闭卷考百分学习策略,取得了显著成果。接着学校相继开展了下午的特色课程,上午好好学下午痛快快的玩。有十多个老师开了个具特色的课程班,我们在下午三节课离开教室,脱离课本儿,玩着学自己喜欢的课。我第一节报的是陈老师的合唱课,老师首先教我们唱《父亲》这是一首感人的歌曲我每次唱都不禁热泪盈眶。唱歌不仅仅可以练嗓子而且还能锻炼自己的胆量。第二节课我报的是梁老师的奥术班,上奥数班不仅可以提高我们的思维能力而且还能在学习上有所帮助,奥数老师还给我们讲几个故事逗得我们哈哈大笑。我第三节课报的是五子棋,这能让我的大脑活跃起来,让我变的更加认真用心。
在这三节课上我与其他年级其他班级的同学在一起学习,如果你走进我们的课程教室你就会发现这个教室里具有一年级二年级的小朋友又要高她们两头的,五年级六年级的大哥哥大姐姐们真是有趣。 我喜欢这所学校这所学校,到处都充满了魅力,如果你也想来看看我们一定会非常欢迎。