我们学校的作文
我们的校园是个美丽有可爱的地方。
从远处看,学校像个小姑娘带着个红帽子,在森林里玩耍。走进一看,大门旁有几十个牌子哩,一看就知道这个学校得过种种荣誉。大门上有个现代抽象的雕塑,雕塑中有个圆球,象征着学校里的每一个学生都会有新地生活,那些横跨校园南北的长长地线,则象征老师给我们指引的种种路线。
一进大门,就来到了笔直的甬道。西北边上有七个金色的大字:石景山实验小学。北边有两棵松树,像两个朋友天天和我们玩耍。南边有一个橱窗,上面记着同学们的光荣事迹。西边有一座旋转楼梯,同学们可以从这里上下。楼梯前有一棵塔松,它像一座宝塔,立在我们学校里。
通过甬道,就到了教学楼里。走进教学楼,就好像走进了迷宫一样。教学楼里有一个秘密,这里的墙和楼梯都会说话呢!一到三楼都有文化墙。它上面的内容也有不同:先是一层,里面有一些关于美德的故事。走上楼梯就到了二层,二层有科技的知识。三层是我的最爱,都是关于美术的物品。呀!上课了,和我回教室吧!我们的教室又宽又大,有图书角、植物角和荣誉角,可以有30多人在这里上课。我想:我们能在这种环境下学习,真幸福啊!
呦!下课了!和我出去玩吧!出去以后,就看到了操场。操场真美啊,中心的绿色仿佛是草坪,周围的红色像是地毯;操场真大啊,每天学校里的同学都到这里上操;操场真热闹啊,一下课,同学们到这里玩耍。在这样的操场上学习,我们能不爱上体育课吗?
我爱我们可爱而又美丽的学校。