我们学校的作文
我们的学校风景怡人,美丽极了!
竹子林
我们学校最美的地方就是西边的竹子林了。春天,一场春雨过后,竹叶被洗得亮亮的,竹子底下的小竹笋也偷偷地冒出了头,一个个嫩嫩的,尖尖的,有趣极了!一阵微风吹来,竹林在阳光的照耀下,便洒下了无数移动的“光网”。
你看,那竹子长得多么茂盛呀,好像要把它全部的生命力都展现出来给人们看似的。那么多的绿叶,一簇堆在另一簇上面,不留一点缝隙。每一片绿叶,都是那么地富有生机,那翠绿的颜色,直逼着人们的双眼。
海棠花
东边的海棠树是我们学校第二个美丽的地方。
春天,美丽的海棠花从枝干一直开到枝头。远看,那海棠树上像挂着无数的大白灯泡一样。阳光下,碧叶素花,清香阵阵,美丽无比!而雨后的海棠树,似刚沐浴后的少女,芳香四溢,亭亭玉立。
小池塘
北面的小池塘是学校的第三处美景。它也是我最喜欢的地方之一。
夏天,池塘里满是洁白的、粉红的荷花和碧绿的荷叶,朵朵荷花在荷叶的衬托下显得更加靓丽动人。你再细看那水底,还有许多小鱼、小虾在欢快地嬉戏呢!
到了收获的季节,池子里的莲蓬多得数不胜数,还有那泥里的大莲藕也是又白又嫩的呢!想想就让人馋得口水直流了。
月色溶溶的晚上,漫步在我们学校的校园里,闻着花香,呼吸着新鲜的空气,是多么令人惬意呀。