我们的学校作文
我们的学校——————滨海小学,你矗立在创业一路语宝安大道的交界处,您的身旁环绕着许多棵大树和再慢慢成长的小树。
听,在你庄严的数学楼传出一阵阵朗朗读书声。
看,在你活泼的操场上,许多孩子在沐浴着阳光与健康。
闻,那一股清香的气息是从你那美丽的“凤仙花园里散发的。
啊,滨海,你的真局势我们的快乐天地,是我们的第二个避难所,是我们的第二个家。缤纷节上,那一群群在台上表演的同学们因你而自信、健康和勇敢。在读书月里,你拿一个个小小的读书角成了我们开启知识大门的钥匙;成了我们游进知识大海的一条小船;成了我们精神上的“粮食”的“发源地”。运动会上,那一个个强壮而快乐的小运动员们,他们因你而精彩。
看,运动会上,跳高的、跳远的、跑步的小运动员多么投入啊!
听,从音乐教室里传出了一阵阵悦耳的、动听的歌声,仿佛对我说:“快来吧,快来吧,海之声合唱团要开唱啦!
啊,教室,你永远那么明亮,好似在对我说:“你的老师呢?同学呢?我好想跟她们在一起啊。”
啊,滨海小学,转眼,我上六年级了。我们的前面还有“九九八十一难”,可不把你忘记。即将的离开,不代表以后的不见面。
啊,滨海小学,我为你骄傲和自豪!