我们的学校作文
我们的学校坐落在平顶山脚下。我们学校干净、漂亮,我爱我的学校。
春天来了,我们学校的小农场露出了一棵棵小嫩芽。绚丽多姿的小花竞相开放,有红色的、白色的、紫色的……各种各样的花儿开得可热闹了。春天的校园真美呀!
绿叶中显得更加鲜艳。火辣辣的太阳照在同学们的小脸上,像一朵朵盛开的鲜花。夏天的校园真热闹呀!
秋天来了,我们的小农场丰收了,田地里金黄色的花生熟了,老师把我们种的花生摘下来给我们加餐。当我们吃到自己的劳动成果时,心里美滋滋的!秋天的校园硕果累累!
冬天到了,白雪覆盖了房屋,到处都是白茫茫的一片。下课了,同学们冲出教室打雪仗、堆雪人,像小鸟一样快乐!冬天的校园真是一篇圣洁的童话呀!
我们在学校里学习,我们在学校里成长,学校给了我们许多的快乐和温暖,我爱我的学校!