假如作文400字
假如我是时光老人,我将穿越时空,回首过去,珍惜现在,展望未来。
穿越之过去
时光飞船启航,目的地:过去。
呵,飞船降落了,原来这就是过去呀!房屋破烂,道路泥泞不堪,人们的穿着衣衫褴褛,吃的是糠菜淡饭,由于这些菜饭造成人们的营养不良,怪不得古代人大多都是矮个子。
这,就是过去。
穿越之现在
时光飞船启航,目的地:现在。
现在和过去相比翻天覆地,我们可以看到整齐的房屋、平坦的大道,人们衣着华美,饮食科学搭配,人们吃的都是有营养师调理搭配的,粗粮、细粮,可是还有或多或少得人吃不饱,穿不暖。不过,国家已经尽量的帮助这些人,让这些尽快过上好日子。
这,就是现在。
穿越之未来
时光飞船启航,目的地:未来。
哇,这就是未来吗?我简直不敢相信自己的眼睛,高楼大厦鳞次栉比,公路宽敞平坦,路上豪车熙熙攘攘更奇怪的是,人们居然不用吃饭,吃的却是一颗营养丸,它可以提供给人们能量和营养,因此省去了不少麻烦。一颗营养丸只可以维持七天,所以人们可以不断地工作着。
这,就是未来。
假如我是时光老人,我将把所有地球人带往未来,让人们永远生活在快乐,幸福的生活里。