谢谢作文400字
真正的友谊是彼此信任,彼此支持的。是真心对待彼此并切敢在彼此面前表露真实心理的,真正的友谊也会敢于指正对方的错误,共同进步,共同努力。
真正的好朋友会在你伤心时安慰你,在你难过时会开导你,在你开心时会陪你开心。把你的事看成自己的事。和好朋友在一起我会感觉很舒服,无拘无束,想干嘛就干嘛,虽然会有些“小插曲”,但彼此不会往心里去。在你最困难是会想起她,因为你知道她会一直在与你站在一起。一个在你面前不戴面具想哭就哭,想笑就笑的人,一个和你有时话不多但彼此都很关心对方的人,好朋友就是有悲伤我陪你掉眼泪,又欢乐我陪你傻傻的笑。
好朋友的可贵不是因为曾经一同走过的岁月,好朋友最难得的是分开时依然会时时想起,依然记得:你,是我的好朋友,好姐妹。
有好姐妹时才发现自己拥有了一切,好姐妹、好朋友也许并不能成为一段永恒,但又何妨?至少,曾经我与你一起走过好朋友好姐妹的路。
我要的不多,我只需要平平淡淡的陪我走到最后,疯疯癫癫一直陪我二到永远的姐妹。我们是姐妹,就算全世界都背叛了你,我也会在你身边,不要说你身边空了,不会的,我会一直在。不是最好的时光里有你们,而是有了你们,我才有了最好的时光。我只想说,有你们,我开心过、感动过。我只希望,不管三年、五年、还是十年以后。某一天,我们相遇,你大喊一声:“我想死你了!”那一刻我一定会泪流满面。
谢谢那些一路陪着我的姐妹。
一声姐妹,一生姐妹!