谢谢作文400字
也许你会问:“你为什么要谢书籍,谢它干什么?”我想告诉你,如果没有书籍,你就不会识字;如果没有书籍,你也写不出精妙的文章;如果没有书籍,人们就缺少了智慧的头脑;如果没有书籍,医学就会出现能力的匮乏……所以我非常感谢书籍!
先来说说我的作文书吧,它对我的学习帮助无限大。每天坚持阅读,我的作文水平得到了大大的提升。随着知识的深入,作文书已经无法满足我的需求,我又开始阅读文学类的书目,刚开始因为里面没有直观有趣的图片相映衬,有点枯燥,也很难耐下心去读。后来语文老师就给我推荐《儿童文学》,我一下子就爱上了书里的一篇篇故事,比如:《千层雪》、《龙说》……每一篇都让我忍不住百般回眸。有时候我的作文还充满了幽默风趣的语言,那要响当当的感谢漫画喽——《超级老夫子》,我只要一有闲暇时间就会忍俊不禁去翻阅,看着,痴痴地笑着……
我还是一位不偏科的好学生,《奥数》和《数学西游记》这些从不被人问津的书籍,我也从不放过。为了使成绩和能力得到提升,我反复阅读,从书中寻找写作方法。因此,现在我的文章成效非常显著!
一切都是因为拥有了你,谢谢您,我的书籍!