谢谢作文400字
妹妹,虽然我们两个很长很长时间没有见面了,但是,我们比姐姐还要亲近,每当我和姐姐一吵架,就是你来和解,咱们两个吵架,就是过了几秒之后,就会立马和解,那是为什么呢?因为一件事情,应该说对于你来说很平凡,而对于我来说意义非常大,我来给你说说吧!
那是一个阳光明媚的一天,你和烁烁来我家玩,我们玩了一会儿,就感到没有意思了,我们想了一会儿玩什么,突然,我灵光一动,想到可以去蹦蹦床那里玩呀!我就赶紧把这个好消息告诉你们,我们就一起去了,在去的途中,我们有说有笑的,十分开心,我心里就想着:幸亏我告诉了这个好消息,妹妹和烁烁这么高兴。可是,路才走到一半,我突然被什么东西绊倒了,腿摔了一大块,鲜血一直往外流,我猛然间特别大声的哭了起来,我心里想着:啊!真疼啊!你看见之后,就开始安抚我,烁烁看见我的一只鞋子掉了,就帮我穿鞋,你安抚我之后,就开始背起我了,我心里想着:亏我还是姐姐,竟然叫妹妹背,真没面子!可是,好疼啊!妹妹一直把我背到蹦蹦床那里,又从蹦蹦床那里背回家,回到家之后,我流出了幸福的眼泪!我心里想着:真是太谢谢妹妹了,如果不是她,我就会非常疼的。
妹妹,在那一刻,我就开始谢谢你了。