谢谢妈妈作文
谢谢您,妈妈。是您给予我宝贵的生命;是您将我哺育至今;是您教会我做人的道理;是您与我共同闯风雨看彩虹......
是您,在医院病房里苦苦煎熬,将我这个幼小的生命带到人世,当我不懂事,哭哭啼啼吵闹的时候,您并没有说烦,而是满心欢喜地照顾我。
是您,那一声声鼓舞是话语,一个个激励的眼神,一次次温暖的抚慰让我能够自己走路,即便是摇摇晃晃走不稳当,心里还是充满欢喜。
是您,在我一次又一次犯错时,得到的不是一堆指责、辱骂的话,而是您一句句刻骨铭心的教诲!使我不再犯错,从此小心谨慎行事。
是您......
您对我的好,就像夜晚那黝黑宽阔的天空,闪烁着的星星,数也数不清......
您什么都为我着想,可您自己却从没想过......
每当我看到茶几上堆放的药片,每当我看到皱纹一条条沾到您的脸上,每当我看到办公室正疲惫加班的您心头不禁涌起一丝丝凄凉和感动,更多的是内疚......
妈妈!一个多么神圣的称呼,妈妈!一个多么伟大的名字。妈妈,谢谢您!