如果我是神笔马良,我会饥饿的小鸟们画上鲜美的食物,让小鸟们永远不再挨饿,我会给缺少阳光的地区画上一个温暖的阳光,让那里的人们充分享受阳光的温暖。
如果我是神笔马良,我会给妈妈画出一个万能机器人,只要一声令下,她就会帮助妈妈扫地、做饭、洗衣服等。这样妈妈就可为省下时间,好好休息。如果我是神笔马良,我会给因车祸失去爸爸的马可心画出个好爸爸,让他充分感受到父爱的伟大;我还会给灾区人民画上很多很多他们需要的物品和药品,使他们摆脱饥饿、贫困和疾病。如果我是神笔马良,我会给爸爸画出一种很神奇的酒,即使爸爸喝再多这样的酒,也不再难受了,同时身体会越来越好。
如果我是神笔马良,我会给妈妈画出一种特效的专门治头痛病的药品,如果妈妈吃了这种药,就永远不再头痛了,并能永远健康快乐。如果我是神笔马良,我会给我们学校的孩子们画出像大书店里珍藏的那么多,那么好的图书;让小朋友们都能读到更多的、更好的书籍,学到丰富的知识,准备将来更好的建设我们的伟大祖国。如果我是神笔马良,我会画出……