假如作文
大家都有说不尽、道不完的梦想,我呀,也有数不胜数的梦想啊……假如我是一个服装设计师,我要为大家设计出五彩斑斓的服装,让全世界的人们生活在五彩缤纷的世界里。假如我是一个医生,我要研制出可以使老人们延年益寿,对小孩强身健体的药,让大家永远幸福、快乐、无疾病、无痛苦。假如我是亿万富翁,我要毫不犹豫掏出一大笔钱,盖敬老大厦,办希望小学,投资做环保,捐献三峡工程……不再出现穷苦人!假如我是艺术家,我回挥动着大笔,尽情泼洒墨水,“刷刷刷”几下,就写出一副好字,让大家叹为观止!假如我是宙斯,我回挥动着衣袖,撒下幸福、快乐和光辉,他地球人永远和平,永远露出一丝微笑!假如世界上没有战争,那该有多好啊!每人,每国和平相处,不是很好吗?没有了战争,也就没有了仇恨和痛苦。也就没有了那硝烟滚滚的场面。人们友好来往,小孩子背着书包快乐的走向校园,在学校里,尽情学习;大人们手提着包,高兴走向
自己的岗位,晚上又平安回来,辅导孩子学习……就连万物都显得和平,动物没有撕杀,一片明月松间照,清泉石上流;到处莺歌燕舞,更有潺潺流水的景象……一切都是那么和谐,那么温馨啊!知否?我的梦想实在太多太多。