假如作文
假如我是一名发明家,我一定会发明一些奇怪有用的东西。
有些人非常喜欢看书,听音乐,看电影。我会发明一种和本子差不多大的机器,有一支小笔当做鼠标,里面有许多智力游戏,千万样书,几千首歌,想看什么电影就看什么电影,而且操纵自如。以自由学习,比学习机还伟大。这样一来,我们大人小孩都可以自主学习了。
我还会发明一种跑车,这个车可以变颜色,想变什么颜色就可以变什么颜色。我这辆车没有轮胎,也不需要汽油,可以在天上飘走。速度最高为1小时50000千米。而且在你饿的时候,它可以变成一个房子,有你想吃的东西,还可以调颜色,而且有日常用品。还可以变成火车那样长,如果你想从北京到广州,只需要半个小时的时间,这样人们可以多节约一些时间做事。
我还会发明一种机器人,未来的每个家庭都有一个普通的机器人,而这种是高级520机器人,它的功能有很多,可以带你去周游世界,它什么语言都会说,比如像日语、中文、俄语、英语。我还会帮这个520机器人取一个名字,英文名叫LANCE。怎么样,这个名字不错吧。我这个机器人不用电,只需要用一些垃圾补充能源。它还可以帮我做家务等。我这个机器人真好。
我现在要好好学习,张大要当一位伟大的发明家。