假如作文
假如,我是一只鸟,我将在湛蓝的天空上飞啊飞,自由自在的拍着翅膀,在森林中的树木之间穿梭,欢快自如的飞上蓝天。
假如,我是一只猫,我将在舒适的家中无忧无虑,欢快自如的走着跑着,即使我被关在家中,但也影响不了我的好心情。
假如,我是一条鱼,我将在水中的珊瑚里观看章鱼智斗海蟹,心阔神怡的睡个懒觉,心情好时抓几只小虾米,当做饭后的甜点。
假如,我是蒲公英的种子,我将在蒲公英妈妈的身上待好久好久,直到我长大,我可以乘着风怡然自得的飘到这儿,飘到那儿。
假如,我是一棵树,我将在土地中扎根,生长,长叶,开花,结果,然后凋零,直到再一年的春天到来,我又再次生长。
假如,我是一朵不知名的花,我将在花坛里,默默地开着,散发着香气,让花园里散步的老人称赞道:“这是什么花呀?真香!”
假如,我是……