最近,全国的蜂蜜不多了,而且很多人却需要蜂蜜,如果我一我是一只蜜蜂,我一定要好好工作……
首先我要飞去找一片大的花田,我用我灵敏的嗅觉来分辨花的气味,我闻着闻着,在北方有一股非常浓郁的花香,我顺着香味儿飞了过去,哇,好大一片花田呀,那一望无际的花田,就像五颜六色的大毯子一样,我立马飞了过去,都是蜂王喜欢的味道,有油菜花,月季花,桃花……直到我把我的蜜蜂囊装满,我才回去。快到蜂巢的时候,我跳了一段舞告诉大家,蜂蜜在哪里,花田在哪里,我回到了我的蜂巢,开始酝酿蜂蜜了,我先把花蜜用肢体从身上退下来放到蜂孔里酝酿,经过一段时间后就会变成好吃的蜂蜜,与此同时这一天就过去了,我非常的累,但是我很充实,今天真是勤劳的一天呀
我以后也会像小蜜蜂一样辛勤的工作和生活。