“啦啦啦啦……”喂,你知道我为什么这么高兴吗?因为我是世界上独一无二的整容大王,我发誓要把天下的动物变得千奇百怪,让人们看的眼花缭乱。首先我要把白鹤的头发给狐狸,因为狡猾的活也常常欺骗小动物,换了他可能会好些。至于这种动物叫什么,干脆取名为“狸鹤”。再来就是把黑鹤的脚换到蚯蚓身上,因为蚯蚓整天在泥土里没看到过奇妙的世界,所以我要把它变高,让他大开眼界。以后如果看到这种动物就叫它“蚯鹤”然后我还要把大象长的鼻子还给猪,因为猪每天都在泥巴里睡觉,在那里打滚,浑身弄得又脏又臭,有了大象的长鼻子,可以用来冲水洗澡,就在也不脏了,所以我给它准备的名字叫做“象猪”。至于我自己嘛,我打算在脚上装一个隐形的飞毛腿,这样赛跑时,我就能不费吹灰之力遥遥领先的跑在前头!