烈日照在那些口渴的人身上!照耀在干燥龟裂的土地上……姐姐看着这些场景,我为自己的无能为力感到羞愧。
如果我是一滴水,我们会把连接生命之桥的水送给那些口渴的人,给即将面对死土的花草树木增添光彩。
如果我是一滴水,我会让朋友们一起努力,给即将成为人间地狱的地球带来一场湿润温暖的雨,让地球重新焕发生机。
如果我是一滴水,我会帮助那些因为天气原因着火的车,车上坐着一对母子。也许我的力量只是沧海一粟,但我们无数的小水滴却能熄灭燃烧的太阳。
如果我是一滴水,我会牺牲自己和朋友的生命,跳进净水传送带,送到各个国家去救他们。
水是我们生活的桥梁,我们希望人类学会珍惜水源。
如果我是一滴水,我会流进人们的心里!让他们知道保护水资源,为我们打造美好家园!