假如我是一只小鸟,我会飞到大树上,把那些害虫统统消灭掉;我会飞到辽阔的宇宙中,与外星人交朋友,和嫦娥姐姐一起玩游戏,摘一颗明亮的星星,让她在黑夜里照亮人们前行的路;我会飞到一座屋顶上,安一个家,每天清晨唱着洪亮的歌儿,“叽叽喳喳,叽叽喳喳”。给人们带来无限欢乐。
假如我是一名园丁,我会细心地裁剪着那五颜六色的花儿,花儿感到舒服极了,高傲的抬起头来,变得更美了。
假如我是一位舞蹈家,我会用那优美的舞姿,跳出迷人的舞蹈,给人们带来欢乐。瞧!我一会儿像一只翩翩起舞的小鸟,一会儿又像一只美丽的白天鹅,正在抬起脖子看望世界呢!
假如我是一名警察,我会穿着帅气的警服,保家卫国,让人们过上安居乐业的生活,为国家做出尽可能多的贡献。
虽然我现在实现不了这些愿望,但是我只要好好学习,我相信,长大一定会实现的!