写校园生活的作文
微风拂过枝头,小鸟在歌唱。我不知不觉的就到了校园,当我走进一楼的楼梯间那一刹,一个低年级的小朋友忽然摔了一跤,坐在那哇哇大哭。那哭声中带着黯然的悲伤,又蕴含着天真无邪的心灵在歌唱。我急忙跑过去,扶起这位小朋友,把她送进了医务室。我又快乐又担心。我走进教室,拿起语文书读了起来,早上是读书的最佳时期。当陈老师走进教室时,我迫不及待地想要看看,这一次,陈老师会给我们带来怎样口味的“开心粉”。为什么说是开心粉呢?因为陈老师每次会给我们带来与众不同的的上课方式。课间10分也很美好男同学嬉戏,打闹,一样都不可少,而女孩呢,就是坐在教室了读读书,扯扯谈。我就经常和同学玩游戏,阅读呀等。
上课时就得踏踏实实的用心听老师所讲的内容,抄好笔记。我想每个同学都喜欢信息课吧!我也不例外。信息课同学们说话的说话,打闹的打闹。这节课既可以打电脑,还可以讲话,真是一举两得!
放学了,是我们自由的时间咯!
每个人都要热爱生活,因为它给我们带来了许多的笑脸,许多的喜怒哀乐。
拥有一个美好的生活,就等于拥有了一半美好的你!