又到午睡时间了。没过多久,房间里吵闹的孩子们都静了下来,渐渐睡着了。
镜头一
宋子豪下巴一扬,双腿弯曲,嘴角带着微笑,似乎是在做梦,他张着嘴,想着吃什么。
镜头2
毛金玉感冒了吗?鼻子总是吸啊吸啊,时不时打着呼噜,偶尔皱着眉头,把被子裹紧,然后继续做她的梦。
镜头3
梁静双手弯成弓形,身体弯成s形。他的腿有时会翘到别处练习劈腿。我觉得他运气好的话可以当男模。
镜头4
嘿,那是谁?原来是社会的老大王浩。他白天玩的最疯狂,睡的最好。你看他双手交叉放在肚子上,时而流口水,时而在草席上翻来覆去,多帅。
镜头5
许雅尼睡觉的时候总是戴着耳机,在音乐声中睡着了。她一开始弓起脚,然后放下一只,但是觉得不舒服,就斜着一条腿侧着,但是最后还是决定放下脚,放在一起,把身体缩成一团。唉,她终于安定下来了。
突然传来一声巨响。差点以为是地震。原来,宋子豪滚了下来。这一卷把我们都吵醒了,大家都休息了一下,去上课了。