以假如什么为题的作文
假如没有电,人们将面临着一个巨大的问题和隐患。
假如没有电,人类制造的种种电器将直接报废,人类的科技发展时代将会退步到远古石器时代。以前的三国,清代,宋代……都会赞词重演。而我们以前的高楼大厦,耀眼的城市将会变成一片废墟,10000年后,人们依然能捡到以前的高楼大厦的碎片。这说明人类以前的科技很发达。如果没有电人类将永远的停留在石器青铜时代。
假如没有电,那伟大的发明家爱迪生发明的巨作电灯,不就作废了吗?假如没有电,天空下雨时永远只是黑色的云和蒙蒙小雨,人们也许会怀念以前的白色振明的雷电去呢了?所以假如没有电环境也会遭到破坏。
人类的生活息息相关着电所以我们不能没有电,但世界有了电人们的生活好了。可是电造成了火灾,有很多人的家都是因为电器着火而失去了家。还有些人触碰电器时被电到了,丧失了自己宝贵的生命。所以人类不能没有电,但也要注意安全。