假如我会变,我会变成神笔马良,给穷人带来幸福。
有一天,我走在大街上很无聊,突然,我看了一个人穿着破破烂烂的衣服,连鞋子也没有,看起来很可怜。于是,我带他来到一个荒无人烟的神秘地方,从口袋里拿出我的神笔,给他画了一座房子、衣服、鞋子、水,还有一些钱,他很满意,从此不用再流浪了。
我又到海岸边,看到一个人不小心掉进了海里,我连忙画了一艘船,救他上岸。
接着,我来到沙漠,看见一个老爷爷,他已经在沙漠里呆了还几年啦。因为缺水,他的嘴唇都裂了,我又拿出我的神笔画了五大杯水给他,还带他回到沿海地区,从此安享晚年。
要是我真的有神笔,我会画出各种有用的东西,帮助有需要的人。