我的一天作文
1:00,被噩梦惊醒,觉得今天一天会不是很顺利,然后就人有三急。
5:00,从睡梦中醒过来。但是大冬天不愿起床就再多睡一会儿。
6:30,不好,赶快起来,没有算好时间快要迟到了。闪电侠般的洗漱完毕后,头也不回的往外冲。
7:20,来到学校幸亏今天升旗没有来晚,却又发现没有穿校服。
8:00,因为没穿校服再来学校,升旗仪式已经结束了,幸亏这是在办公室没有老师听的:“南无阿弥佗佛……。”
9:30,数学老师公布月考成绩,当然免不了讲话。我和同学正在说动画儿片,老师一个粉笔头飞过来:“shutup。”
10:50,英语课每天无聊且烦人的课程,同学都很讨。不料,我就沉入了梦中。下课后老师说:“黎淳哲,我今天都教了些什么。”我顿时就站起来哑口无言。
12:00,吃中饭我就立刻跑进了kfc点了一大堆好吃的,却发现没有带钱包。
14:00,下午不去学校,老爸布置完我的作业就走了。等他走后我就打开电视,谁知老爸突然回来拿东西,就被发现。然后多罚一本作业。
17:00,吃午饭盛饭时把碗打碎了,又被罚了一个星期的打扫。
19:00,上厕所时屋里不知别什么东西弄得臭气熏天,我脚一滑摔了一跤。
22:00,该上床睡觉了,一天就这样结束了,我正在写日记。提到这些事情,这真是倒霉的一天啊。