生活作文400字
前几天,大家都在讨论赵丽颖怀孕生子的话题,可是我确实在提不起兴趣。从赵丽颖发微博劈叉辟谣那时候开始,我就知道,很多事情都是不言而明的。
可是,他们却在故意炒作,这就让人不明实际了,但实际上,每个观众心里都有数,只可惜那么多粉丝,还是很乐意地配合他们,一起演戏。
我还在想,有这个时间,何不去做几道高数题,去背几首古诗呢。去关注那些人的私人生活,就算是真的是假的,和自己又有什么关系呢。不管是吃几个瓜,哈哈一笑,之后什么都没有,就好像做了一场梦。
我也感觉很奇怪,昨天明明很忙,项目还没有完成,我就一直都很想写小说,而且写小说的欲望越来越强烈,我知道,我可以把这个时间用来做其他的事情,根本就没有什么意义,也根本就不懂得,我所有的迷茫,到底该何处去安放。
也许生活,本身就是一场旅游。
我和室友约定过,如果有一个稍微长一点的假期,我们就选择去一个风景优美的好地方,好好的逛逛玩玩,不辜负大好年华。
可是这个计划,已经持续了两年,仍旧没有付出实际行动。于是,我们不禁开始怀疑计划的可靠性。其实我更喜欢说走就走的旅行,就好像那天我们下课之后,突发奇想去爬学校后山,说走就走,玩的也很愉快。