奕希这个人,英语不错、跑步飞快,非常爱说话,下课找几个朋友聊天,朋友都没有插话的机会。
她喜新厌旧,有了新东西,旧的碰也碰。
班级里皮肤最白的人就是她了,跟最黑的人一对比,差个十万八千里,大家都说像奶一样白,所以都称奕希为“奶昔”。
在班级里除了老师,就她手头的班币是最多的。上周学校参加演讲比赛获得二等奖,收到200元班币的奖励和一张籀园卡,把她美的,目前手头共有452元班币,是班级“首富”哦!
她勤快起来的话什么事都做,想帮妈妈去菜场买菜,想帮妈妈烧饭。可懒的时候早上懒得起床,厕所也懒得上,躲在被窝里胡思乱想是她最大的乐趣。
她体育项目别的都好,唯独那个“坐位体前屈”拖了后腿,以至于成绩单上全部优秀的她,看到那个体育良好,真是咬牙切齿。她一直抱怨自己腿长得太长,怎么压也压不下去。
陈奕希还是班级的小灵通,不管大事小事她全知道,想了解过程只问一下她就说得一清二楚。她妈妈说她就是“小闲事婆”一个。
你是不是在想,我怎么知道她这么多鸡毛蒜皮的小事呢?因为我就是陈奕希呀!