好书介绍的作文
我想,大家喜欢看的书有很多,在这里,我向大家介绍一本好书,这本书是《淘气包马小跳》。
里面的主人公是马小跳,他是又淘气又活泼可爱的小男孩。下面我举一个例子,那举《暑假奇遇》吧!
它的封面画着一头名叫黑旋风的猪;名叫小菲州的男孩,爱管闲事的大黄狗,还有淘气的马小跳……五颜六色的。
暑假,马小跳来爷爷家玩。一头如风还有理想的猪,会看门的鸭,有感情的大黑猫,个个都奇怪有趣。
《滑板和溜冰鞋》这一集,马小跳要教小菲州玩溜冰鞋,却让黑旋风和大母鸭学会了,小菲州溜得直摔,黑旋风溜的板极快又稳如泰山,母鸭姿势优美。
这真的是一本有趣的好书。希望大家多多了解,多多看看,我相信,这一本书一定能成为大家心目中的好书。