我出生于20xx年1月17日,是个老实的零零后,前一辈说:我们这一代,没用。可是我们说:前一辈安心健康地活着,一些事就交给我们吧!
我是一个多才多艺的阳光男孩儿,在,而且学习成绩也名列前茅。用这个成语来评价自己,并不夸张,我的特长有很多,但缺点也不少,近年来最值得我高兴的是,在全国性的各类少儿语言大赛中多次获得金奖、银奖和铜奖,在绍兴市围棋段位赛中以第一名的成绩晋升三段。
之所以我取得了那么多好成绩,当然离不开老师们对我的辛勤教诲,爸爸妈妈的辛苦付出。比如说:学校班主任――丁老师,没有她的严格要求,就没有我今天的好成绩,再比如说:口才老师杨咩咩老师,她不但教会我演讲、主持,让我在全国性的语言类比赛中获得许多奖项,给了我满满的自信,杨咩咩老师还教我表演,使我的肢体语言更加丰富,同时还让我知道了时间是不等人的,许多东西是要从小开始学起。
小才子,也不是只有这点本事的,唱歌、吹笛子、打乒乓、抛篮球,样样精通,没有一项是差劲的。
让我拥有成为一代才子的梦想主要来自于一句名言,那就是没有最好,只有更好。这句话一直激励着我,虽然世上没有最好的人,但我坚持要做到更好。
虽然我还未成为大才子,但我要去追求这个梦想,朝这个目标去努力!