介绍的作文
她个子不高,爱笑,脑后扎着一个短短的马尾辫,天天笑,大大咧咧。开朗外向乐观,我很了解她。她喜欢笑,喜欢闹,喜欢跳来跳去,到处都是她活跃的身影。
她的口才真的很好,那一手真的超出了一般人的实践能力。而且她练过跆拳道,连格斗技术都是一流的,学生都不敢惹她,一旦惹上麻烦。可是,吵又吵,打不过,那就麻烦大了!但是她还没有真的打人!
她也很惊讶别人喜欢香浓的奶茶,可口的可乐,甜甜的橙汁。但是她喜欢绿茶。我喜欢绿茶的幽香,喜欢绿茶的酸甜苦辣。他觉得喝绿茶真的是一种享受。
他也是善变的,太过分了。在家长和老师眼里,她很尴尬,是一个大家都爱的可爱女孩;在同学面前,她又变得很酷,几乎每一个动作都是那么潇洒。
她很能干,但很笨。每次要求她完成一个任务,看似很有能力,但仔细一想,却漏洞百出。她只是工作粗心大意。她告诉他很多次要学会不断进步,但是她做不到。
她也是很倒霉的,所有该发生的不该发生的坏事都会转个弯来找她。其实她也怪自己粗心,笨拙。
她乐于助人,不是出于良心,而是因为她的人际关系太好了。每次道路崎岖,她都会拔剑相助。更多时候,自然就变得有帮助了。
嗯,她的介绍完了。兴高采烈地拿给爸爸看。爸爸看了看,笑着摸摸我的头,说:“傻孩子,她跟你一样。”
哦?比如我?就是我!