《春节》作文400字
20xx,羊年的春节终于来到了,这时候,我们走上街头,就会看见人们个个喜气洋洋,精神饱满,大街小巷张灯结彩,热闹非凡。春节的气氛已经很浓了。
记得吃完年夜饭后,我和我妹妹手拉手去看烟花,啊,这烟花可真漂亮啊,只见空中色彩斑斓,有的像开屏的孔雀,有的像仙女翩翩起舞,还有的像一朵朵美丽的鲜花在夜空中绽放
在春节这几天里,更加热闹有趣,我穿着新衣服和爸爸妈妈一起到长辈家去拜年,祝福他们身体健康,万事如意。我得到了好多压岁钱,又看了两场电影,又玩了电脑,真是太高兴了....特别是初二晚上,外公外婆请许多亲戚长辈到天一广场石浦大酒店吃饭,真是太热闹了,我和弟弟妹妹们在人群中穿来穿去,又是吃又是玩。一共办了三桌菜,有红红的大龙虾,有新鲜的清蒸鱼,海鱼,还有羊肉,牛肉等,真是色香味齐全,好吃极了。
眨眼间,春节快过去了,可我还想着春节的那些日子,真想再看一看美丽的烟花和红红火货的大街,还有美味可口的饭菜。