秋天的作文400字
瞧!秋天迈着轻快的步伐向我们走来了。
秋天好像一个曼妙的仙女,她有一根神奇的魔法棒。那里一点,叶子全都换上了新衣服。伴着秋风在枝头摇摆;那里一点,果子都成熟了,散发出一阵阵香甜的气息……
秋天的叶子尤为漂亮。好似“唰”的一瞬间,变成热闹的红色,变成黄色,又或者是半绿半黄……但都是那么漂亮,那么独特,像是一件美丽的艺术品。一阵秋风刮过,就好像给叶子们下了一个口令。叶子就纷纷落下,在空中转个圈,又在空中翻个身。发出“沙沙,沙沙”的动人乐曲。
苹果树,石榴树,柿子树,你不让我,我不让你,都结满了果儿赶趟儿。苹果成熟了,诱人的果实压弯了枝条;石榴成熟了,像一个娃娃,笑红了脸;柿子成熟了,犹如一个个小灯笼挂在枝头。农民们,在果园里笑开了怀,整个果园都沉浸在丰收的喜悦的之中。
“秋风万里动”不错的。秋风不如春风温柔,不如东风来得刺骨。秋风就像淘气的娃娃,偶尔大到吹弯了树枝,偶尔却只是轻轻拂起你的发丝。一阵秋风掠过,我好像闻到了,他从远方果园里带来的香甜气息。我好想又听到了落叶临走前对大树的低语……
秋天就像是一个美丽的姑娘,给大家带来了绚丽的色彩,带来了丰收的喜悦之后,又匆匆离去。
秋天到了,银杏树的叶子像黄黄的小扇子,扇哪扇哪扇走了夏天的炎热。
秋天秋高气爽的,秋天,秋色迷人很美,而且还很重要,好像要是没有了秋天我们人类就存活不下
来似的。
秋天果实累累既是一个丰收的季节也是一个美丽的季节,比如:秋天的苹果树红红的,从远处望
去,像是一个个红红的小灯笼;秋天的板栗特别香特别是炒着吃又香又好吃;秋天的香蕉也很好吃,还
还穿着一件黄黄的“衣服”。
秋天有很多的蝴蝶活泼起来啦!你一定会问:“秋天怎么还有蝴蝶?”让我我告诉你吧:“这些蝴
蝶是从许许多多的树上下来的(树上落下来的黄黄的叶子),它们有“瘦的”、“胖的”、“高的”“
矮的”。形态各异,在空中翩翩起舞。
秋天,黄澄澄的玉米和麦子都成熟了,如果把它们的果实都堆在一起,然后在远处看,你一定会以
为它们是一堆金子。
秋天的果园里的树上结满了果实,有红彤彤的石榴,它们像一堆的小红太阳,还有黄澄澄的大鸭
梨,它们很像金子。
秋天真是太美了,我喜欢这美丽的秋天。