家乡的作文400字
有一天,我发现了一个天大的秘密,我的爸爸是未来人,爸爸说要带我去未来玩儿一天,趁着双十一时空飞船的票大减价,爸爸二话不说就买了两张,下船以后我大吃一惊,发现……
这里的田不是人在工作,而是机器人在工作,人们都在家里控制机器人。走着走着,我看见了三只猴子,不知在干什么,乍一看原来小猴子在说话,我问他们:“你们有工作吗?″他们生气的说:“方圆十里内没有人不知道我们皮皮猴的工作,我们是3D打印技术者。″他们三下五除二就复制出了一套房子,我瞪大了双眼,然后我和爸爸继续向前走去,来到一个学校,里面有……
我们进入了学校,教室里有电脑课桌,没有厨房,但是有一个餐厅,里面有很多桌子,桌子上有一台电脑,可以选自己喜欢的食物,想好后升降桌就生下你的套餐,原来升降桌下有台机器,套餐的来源,来到操场全是一会儿硬,一会儿软的“SBCF”液体。走出校门,我来到了一块儿风水宝地,这里有多美呢?过来看看吧。
来到这里,这里天气炎热,空气清新,水平如镜,绿树成荫。忽然天上下起了小雨,我抬头一看原来是感应空气能降雨啊!顿时感到了一阵清凉的感觉。
这里宜人的景致使我流连忘返,直到夜幕降临时,才依依不舍告别这个美丽的家乡。