日照作文400字
叮叮叮,一阵吵闹的声音惊醒了我。同时,我的山东一游也开始了,我们全家人的精神比平时好一百倍嘞!大家大包小包的下了楼,兴奋无比,大家争先恐后的上了车。一路上,大家都睡了,只有我一点没有休息,我在想日照将会是怎样的一番景色......
七个小时后,我们到了日照,那里一眼望去,只看见蓝色的大海,金色的沙滩,五彩的人们,看到了这番美景,我赶快叫妈妈给我换上泳衣。我们连蹦带跳的来到日照的第三浴场,我大叫:“大海我来了!”一下子跳进海里,但海水的冰凉立刻让我退缩,爸爸鼓励我不要怕,慢慢点下海,让身体一点一点适应,我又一次勇敢的慢慢地走下去,感觉海水很咸,我在海里嬉闹了一番。
妈妈怕我在海里时间长了,容易感冒。妈妈叫我去沙滩上画画。我开心极了!我在沙滩上画了很多的小鱼,突然,一阵海浪拍打过来,我画的全都没了。这时,我突然感到有什么东西在我的脚下痒痒的,低头一看,哦!原来是小贝壳。我左捡一个,右捡一个,一下子捡了几十个呢!一阵海浪冲了过来,我摔到了,我手中的贝壳一下子又全都不见了?大自然真神奇啊!
中午,我们来到海边的一个树林里吃海鲜,个个都变成了“绿林好汉”。爸爸点了许多新鲜的海鲜,有扇贝,海参,海胆......日照的海鲜真是太美味了!
这次日照之旅真是太棒了!