日照作文400字
今年暑假我们去了日照,日照市个海滨城市,那里以绿茶和海而出名,在酷热的夏天还是还是一个避暑好地方。
刚到日照,我们就来到了太公岛海水浴场。一到夏天,海滩上便挤满了人,在海面上玩的人更是人山人海。走在金子一样的沙滩上。踩着柔软的沙子上,走向海面,不由得加快了脚步。走到海面一阵阵绿色的浪水朝我袭来,我有些好奇为什么是绿色的呢?仔细一看原来是琥泊起了作用。远远望去掺杂着琥泊的水就像一块碧绿的翡翠。再向里走,海水逐渐变清,琥泊也消失得无影无踪了。我忽然听到有人在喊什么便抬起头来看见有一艘游艇,游艇的后方还冒出一个细长的水柱大约有两个成人那样高。除此之外我还看到有许多青年人在水中打水球,还时不时的发出阵阵笑声。
一次次冲浪让我逐渐喜欢上了大海,可又不知道到底喜欢它什么地方,大概是刺激吧。妈妈几次对我说:“时间不早了,咱们回去吧。”
而我总是推三阻四的说:“还早着呢。” 日照的海真美啊,让人看了心情豁然开朗。日照的海真绿啊,远远望去像是染上了绿色的墨水。
日照的海真清凉啊,在炎热的夏天里走进去立刻化暑为凉
三天的时间很短暂,我们很快要回济南了。在日照的这些日子里给我留下了许多美好的印象和事,回到济南这些事仍回荡在我脑中。