秋天的作文
我喜欢绿色的春天,粉色的夏天,白色的冬天,但我尤其喜欢五彩缤纷的秋天。
我走在丰收的稻田里,吹着一阵阵秋风,伴随着天上飘来的稻香,令人陶醉。那片稻田告诉我秋天是金色的。
我在农场的果园里玩耍,头上戴着紫葡萄、红苹果和黄香蕉。他们笑着点点头,笑着说:秋天是多彩的,秋天是多彩的。
我喜欢凉爽的春天,炎热的夏天,寒冷的冬天,但我更喜欢温暖的秋天
我坐在落叶下,一阵宜人的秋风吹走了我的烦恼和悲伤的泪水,让人心旷神怡。
我喜欢万物生长的春天,鲜花盛开的夏天,雪花飞舞的冬天,但我最喜欢硕果累累的秋天。
秋天来了,树叶枯萎凋零,只剩下枯树。一层金色的叶子落在街道上。踩上去,又软又暖。菊花盛开,红的,黄的,粉的,白的。为什么只在秋天开花?因为只有秋天最吸引它。可见它是多么迷人。
时不时的,秋天也有点萧瑟。中秋节,大家要聚在一起,吃月饼,赏月。但是,对于一些在外地流浪多年的人来说,却很难。有时候,从外地回家的路上,游子会想到家人团聚,吃着甜甜的月饼,却不在。只是马立克致远的《天净沙秋思》——。夕阳西下,心碎的人在天涯。看到路边的一切总是让我感到悲伤和想家。
一句话:我爱四季,尤其是四季中美丽、多彩、团圆的秋天。