参观博物馆作文
今天,爸爸妈妈带我去珠江新城的广东省博物馆参观。
我在博物馆里看到了恐龙化石、海洋生物、有古董的碗碟、有鸟类的标本、还有恐龙的骨头和恐龙蛋化石。
我还发现有些恐龙的骨头藏在石头里面……参观完博物馆,爸爸妈妈还带我到附近的花城广场,还有海心沙公园游玩,爸爸带我围绕着海心沙公园走了一圈,看到了亚运会开幕式的场地,还有公园到处都有很多漂亮的花。离开的时候我们乘坐了无人驾驶的APM,我坐在车头,透过玻璃窗,可以清晰看到轨道,还看着列车拐弯进站呢!
今天我们一家三口玩得很高兴!