参观博物馆作文
今天,我和妈妈去参观中山舰博物馆。
中山舰博物馆从外面看就像一艘巨大的军舰等待着我们的到来。
中山舰原名永丰舰,你知道后来为什么改名为中山舰吗?我告诉你吧,为了纪念孙中山所以把它叫中山舰。中山舰的甲板和底部都有一个巨大的洞,它是当年被日本人的飞机炸破的,后来就沉到江底了,过了几十年才把它打捞起来,在打捞地金口建了这座博物馆。
因为当年中国很落后,所以就被日本人期负了,现在中国变得强大起来了,我现在要开始好好学习,改掉粗心大意,上课不专心听讲的坏毛病,以后才能上我梦想中的大学——哈佛,让我们的国家强壮起来!