飞机作文
我有一架摇控直升飞机,是一架披着迷彩外衣的武装直升飞机。大约长33厘米、高15厘米,机身上有机舱、雷达、螺旋桨、升降轮,还有机枪、导弹等武器,简直就和真正的直升飞机一样。
我把摇控直升飞机充好电,带下去院子里找小朋友玩。玩之前,我对小朋友说:“我们一起玩我的直升飞机吧!玩的时候要小心一点哦,不要弄坏了。”我教 会他们玩的方法,然后我们一个一个轮着玩。摇控直升飞机飞上了天,一下子飞得高,一下子飞得低,我们盯着飞机,观察着,小心地操纵着,飞高了就赶快把它降 下来,飞低了就赶快把它升起来一点儿,玩一会儿,就让飞机休息几分钟,不然马达烧坏了,就玩不成了。
有一次,我的朋友刘浩星把直升飞机飞到一丛竹子旁边,他没看见有几片竹叶拦在前面,飞机飞了过去,螺旋桨被叶子卡住了,直升飞机一下子掉了下来,被 竹杆缠住了,我们跳起来也够不着,怎么办呢?只好向爸爸求救,爸爸用一根棍子,把直升飞机取了下来,我仔细察看飞机有没有坏,啊!还好没事,我才放下心 来。我们接着又玩了一会摇控直升飞机,飞机飞不起来了,原来是没电了,我说:“明天把电充足了,再来玩直升飞机。”
我的直升飞机真好玩,我真高兴,给我和小朋友们带来了很多的乐趣!