写哥哥的作文300字
有一天,我看见哥哥在玩游戏,妈妈说:“开饭了”,哥哥就跑到桌子的旁边。我看见哥哥吃饭超快,米粒全部掉在桌子上,都在种米饭了呀!
哥哥吃完饭就跑到沙发上玩手机。妈妈看见撒在地上的米粒,大叫一声:“你一吃完就玩手机,你今天扫不干净地就别想睡觉了!”哥哥吓得赶快放下手机去扫地了。
我一定让哥哥改掉这个爱玩手机的坏毛病。有一次,哥哥上课去了正好不在家,我偷偷把手机藏到了被子下面,哥哥放学回到家居然找到了手机,又开始玩了起来。后来,我又把他的手机藏到了好多地方,比如:妈妈的包里、一堆本子的下面、我放零食的袋子里......全都被哥哥发现了。
阻止哥哥玩手机没成功,现在哥哥只能戴着眼镜去上学了,因为哥哥爱玩手机成了近视眼。
这就是我爱玩手机的哥哥,都玩过了头,哥哥就是这样死不回改呀!