哥哥写人作文
我的哥哥别看他年龄不大,可身材却十分高大,也很强壮,有1米85的身高,可以算是个“小巨人”了,一对剑眉下有一双炯炯有神的眼睛,还戴了一副眼镜,像一位博士似的。他就是我的哥哥——吴昕磊。
哥哥是个两面性,它开心时,性格很开朗,而生气时,性格就像“火山爆发”一般的暴躁。我友情提醒您:千千万万不要在哥哥生气时惹他,要不然……你可就惨了。
你猜这位“小巨人”最喜欢干什么?哈哈!没错!他最喜欢打篮球了。它星期六、星期日的假期时间大都在球场上度过,你瞧!他的动作是那么的利索、帅气。告诉你哟!哥哥投的三分球可准了,一般进球有75%的可能性,发挥超常有85%的可能进球,就算有时失误的话也有70%的进球率,他就是以这样的成绩获得了班上的“篮球王”的称号。
这就是我的哥哥,你了解他了吗?