写哥哥作文
我的哥哥是个会宽容别人的人。
有一次,我吃完早饭,妈妈对我说:“儿子,今天,妈妈没空带你,你只好去哥哥家了,可以吗?”我听了一蹦三尺高,说:“当然可以啦,我最喜欢去哥哥家了。”于是,妈妈就开着车子,把我送到了哥哥家。终于到了,我飞快地向哥哥的卧室奔去。妈妈大声喊:“一定要听话。”我一边跑一边说:“知道了。”我跑到哥哥的卧室,发现哥哥在看电视。于是,我就兴奋地对哥哥说:“哥哥,我能玩你的积木吗?”哥哥爽快地说:“弟弟,你来了,没有关系,你玩吧!”我高兴地来到积木旁边,把积木统统都给倒了出来。玩着玩着,我觉得有点累,所以就想躺下来休息一下,谁知刚躺下来,就有一声“咔嚓”的声音,好像是什么东西被压破了。原来,我把积木给压倒了。我的心像十五只吊桶打水——七上八下,想:“哥哥会不会骂我?”这时,哥哥飞快地走了过来,说:“弟弟,你没受伤吧?”我说:“我能有什么伤呢?”哥哥说:“没受伤就好。”
你说我的哥哥宽不宽容呀?