写哥哥作文
你若问我最想念的人是谁?我会毫不犹豫的告诉你———我的哥哥。
我的哥哥又高又胖,和我一样。每天叽叽喳喳吵个不停,吹牛非常厉害。他的脸很大,鼻子很小,眉毛都连成一座桥了,水汪汪的浓眉大眼炯炯有神,乌黑的头发乱蓬蓬的。皮肤被太阳公公晒得乌黑,他的肚子有点儿大,因为他的胃口很好。
他很爱学习。每次我去他家,天还不亮,他就起来做作业了,当我醒来的时候,他还在认真的写作业,写完作业大约是到了吃早饭的时间,真不知道他的作业究竟有多少。
他还是一个吃货。记得有一次,我们在吃午饭的时候,他吃得狼吞虎咽,把我最爱吃的菜差不多都吃了一半了,我问我哥:“哥,你能吃完这盘火爆辣椒吗?”他很肯定的回答:“一定能!”不一会儿,他就吃完了,我真佩服他呀!
这就是我的哥哥。