飞机作文
人生当中有许多第一次的经历,例如;第一次骑自行车、第一次坐汽车、第一次坐火车...........等,也许,第一次的收获是不一样的;高兴、激动、快乐、害怕。第一次我坐飞机是高兴的。
当我在机场看到那架飞机时,心想;飞机要怎么样飞呢?这个问题在我的心里打了一个问号,于是,我对坐飞机产生了浓厚的兴趣。快要登机的时候,我大声叫喊;我终于能坐到飞机了!耶!!就在这时候,由于我的叫声喊得太大,引起了所有人的注视,我意识到自己失了态,害羞的低下了头。走到飞机上,看到一排只有3个坐位,整洁而又干净,每个坐位都有一张小桌子,给人一种舒服的感觉,像刚回到家一样。终于走到自己坐的位置,那位置是挨着靠窗户边的。不一会儿,广播里传来一阵悦耳的声音;飞机即将起飞,请您系好安全带,谢谢合作!!我系好安全带以后,心想;第一次坐飞机感觉是什么样的?就在我满脑子的惑当中,飞机缓缓的启动声音,随着飞机的启动声音,我的耳朵就像塞着棉花,什么都听不见。首先,飞机滑行几圈,然后,飞机以最快的速度直升入高空里,突然,我感到前所未有的害怕,我紧紧闭上眼睛,握住扶手,我也不知道为什么我这么的害怕,使我觉得这一切都百思不得其解,爸爸看到我凝惑的的眼光,便握着我的手说;‘’第一次坐飞机都是这样的,不用害怕。‘’听了爸爸的话,我才消除了前所未有的恐惧。我透过窗户可以看见天空和白云,天空是那么蔚蓝,那么一望无际,那么浩瀚无边,给人以遐想的空间,让人忍不住像小鸟一样飞向一望无际的天空里,去感受那不受约束的自由。一朵朵白云在蓝天衬托下显得更加洁白,好象一堆堆棉花,又好象一层层雪,从天空中飘落,不一会儿,西边的天空被映成一片绯红,显得非常美丽。
第一次坐飞机,我真高兴,好想再坐一次飞机。