飞机作文
今天,我们教室非常热闹,只是要干什么呢?走,我们一起去看看吧!
规则是:每人拿一个纸飞机,站在同一条线上,谁扔的远,谁胜。我左脚在前,右脚在后,像射箭一样小半蹲。左手在前瞄准方向,右手在后拿着飞机,眼睛死死的盯着正前方,裁判员喊了一声“扔”,我使尽了全身力气,把飞机扔了过去,纸飞机就像离弦的箭一样,猛飞了出去。
我双手合十,在心中默默祈祷:加油,加油。使劲飞,使劲飞,超过他们。我双手紧握,上下挥舞,说着:“加油呀,长江一号,使劲冲,使劲冲啊!”
可是,它不但没加油,还摇起来了,像一只吃撑了的小鸟一样,摇摇晃晃的,“加油啊,加油啊.....”突然又像一个龙卷风一样,俯冲下来,可不知为什么竟不听我的指挥,像个喝醉酒的老头一样。到了最后,谢忠洋第一,梁荣辉第二,马志豪第三。
“叮铃铃,叮铃铃。”下课了,我们依依不舍的离开了教室,可我们的笑声还留在里面,希望有机会再玩。