飞机作文
和小伙伴们告别在北京,我和妈妈要坐飞机去深圳外婆那里了,第一次坐飞机,好开心啊!
我和妈妈来到北京南苑机场,我觉得坐飞机最麻烦的就是安检和登机了,安检时把我妈妈的充电宝都丢了,其它的东西都要托运,而且登机的时间也晚点了,我们等了几个小时飞机才来,我的肚子都快饿扁了。
我们坐上一辆大巴车,它把我们运到飞机的下面,然后再登上飞机,上了飞机我才发现飞机的窗口好小,我一个头都可以把它塞满了,飞机慢慢地开动了,我觉得像坐汽车一样,可是飞机带着我们在机场绕了一圈又回到了原地,我实在太困了,就睡着了,等我醒来时飞机已经在天上了,妈妈告诉我飞机飞上天的那一刹那,整个机头往上翘,巨大的轰鸣声把耳朵都要震聋了,我从窗口往下看,看到汽车像甲克虫在爬呀爬,房子像积木房,一巴掌就能把它拍倒,飞上云层后,我看到云朵像巨大的棉花糖,真想“啊唔”咬它一大口,云层里的云千奇百怪,有一朵云像一架飞机在我们对面,另外有三朵云像一只小白兔蹲在一只狼的面前,吓得浑身发抖,可狼没有注意到它的身后有一只比它大的老虎要吃掉它……实在太漂亮了。后来我看到了夕阳,那半边夕阳像半块被烧红的大铁馒头,还像半个红红的汽球,另一半被小朋友拽到云层下面去了……
飞机降落时,我看到了大海,我还以为飞机要降落到海上面呢,大家都哈哈大笑,那要游泳回家喽……