我和妈妈参加旅行团参观了中国美丽的城市"宋城",这里的人都穿着古代的衣服,就好象来到了古代的宋国.
我们走进了怪街,第一个看到就是鬼屋,可我不能进 ,因为我太小了,里面太恐怖我们也刚好遇到了这里的泼水节,这时天上也下起了小雨,突然音乐响起来了,喷泉也打开了,我冲到水里面,用准备好的盆子接满水泼洒在别人的身上,大家都互相泼着,跟着音乐的节奏大家不听的蹦跳着,妈妈去找我快到我跟前的时候就被人泼了一身的水,妈妈也拿起喷盆子互相的泼着,呵呵,好玩极了,所有的人突然之间都好象变成了一群顽皮的孩子,我们湿淋淋的从水里走出来,大家你看看我,我看看你,都哈哈的大笑起来.
在宋城这个仿古的城堡里还有云南的很多风俗,真是让人很开心,也很愉快.