杭州宋城作文
今天一大早天气就特别闷热,知了在树上“知了、知了”的叫着,小狗热的吐着舌头躲在树荫下乘凉。导游把我们带到杭州宋城去玩。
杭州宋城是一座规模非常大的娱乐游戏表演城,城里的所有工作人员都穿着宋朝百姓的服装。一进城我们就先去了鬼怪街,我首先进了很有意思的隐身屋,你只要躲到桌子里面的机关里,从屋外只能看到一个头放在桌子上。“到屋”也很有趣,屋子里所有东西都是倒过来的,家具倒挂在空中,我们脚底却踩在天花板上。接下来就是最可怕的鬼屋了,我和爸爸妈妈进去后,就在漆黑的屋子里听到鬼那恐怖的喊叫:“我要吃人肉包子。”紧接着就是电闪雷鸣,吓得我们毛骨悚然。就在这时迎面飘过来一个满口鲜血的厉鬼,还笑着对我们说:“哈哈!好多人肉包子呀!”我们吓得尖叫着赶快逃跑,结果跑到了停尸房,又被一个身穿白长袍的鬼用手死死抱住了我们的腿,吓得我们魂不守舍,不知挣扎了多长时间最后终于跑了出来。
我们又去了宋城水上游乐园。水上乐园是一座不深的大水池,水面上设置了许多漂浮着的圆木,还有一个横跨水面的铁索桥。我和妈妈争先恐后的辨起裤子走上了铁索桥,我走在上面晃来晃去,一不小心脚下踩空,只听“扑通”一声就掉到水里,变成了一个落汤鸡。
杭州宋城还有有趣的泼水节;让人捧腹大笑的耍猴表演;最后我们还看了一场特别精彩的《给我一天,还你千年》大型歌舞节目。夜深了我们依依不舍的离开了宋城。今天真是太开心了。