游宋城作文
今天风和日丽、阳光明媚,我和妈妈还有妈妈同事,一起游览了杭州宋城,宋城最有名是”怪街“怪街有好几个奇怪屋子,有:”魅影空间“、斜屋、倒屋、横屋、”大迷宫“、鬼屋……其中我最喜欢三个屋子分别是鬼屋、斜屋、大迷宫。
鬼屋分一号和二号,一号名字叫聊斋惊魂;二号最恐怖,二号名字叫步步惊心,我们去是一号,我们排了好长队伍才轮到,我们进去了,时不时地总会有女鬼出来说:”我冤啊——我冤啊——……“有一座桥,会忽然降下来三个僵尸,可把我吓得半死,还有一段路软软绵绵,谁知道我们脚下踩是什么东西呢,经过一段惊险路程,我们终于走出了鬼屋。
下面就是斜屋啦,斜屋斜屋,顾名思义,就是屋里东西都是斜嘛,斜屋有两个梯子,一个看上去很容易爬起来却很困难,一个看上去很难爬起来却很容易,真奇怪!斜屋很有真实感,站进去真感觉世界都斜了过来,晕乎乎。
当然,还有其他更有趣屋子呢!迷宫屋也很好玩,每一个六边形格子里只有一条路是正确,一开始,我生怕自己迷路了,后来越走越顺,终于走出了迷宫。
啊!今天可真开心啊!