游宋城作文
今天,我来到了宋城游玩,这里人可真多呀!
刚进门,首先映入我们眼帘的是三条街,一条是怪街,是讲鬼的,还有一条是卖吃的和玩的……我们先来到“宋朝的集市”这里卖鞋子的,卖小吃的,还有卖玩的,仿佛我们回到了一千多年前的宋朝。我一路东走西逛,突然,我们看见了一个水上乐园,我把鞋子、衣服、裤子脱了,马上跑过去,我看水底那么高,心里想水一的不深,果然不出我所料,水才到我半个身,我走上和木头一样的东西,它摇来摇去,好像快要下水一样,可我却一个又一个的跑过去,虽然每一次都像快要掉水里一样,可我却勇敢的跑,你们知道为什么呢?因为我人很小有很矮,这样子不容易掉下去,可是,眼看就要到终点了,只有几个了,我因为一个人只站在一边摔下去了,可我马上就站了起来,后来我很多次都跑过去了我可高兴了。
后来,我们来到看表演的地方,表演很好看,也很雄伟,讲了古代到现在的杭州,他还说了一句话“给我一天,还你千年”。