游宋城作文
第二天,我们从桐乡返回,来到了杭宋城。
老早就听说这儿的怪街很有名,今天我终于可以体验一下了!
我们来到这,看见了人是那么的多,不免有些高兴,因为这样多少可以表示这里好玩。所以,即使有点挤,我们的热情还是十分高涨的,有说有笑的开始游览。
我们穿过一个大广场来到了怪街。我们先去了魅影空间,在那儿拍了照,墙上的它像真的一样。
隐身魔屋的屋内有张桌子,你从下面进去,头伸出来,会特别诡异,像身体没了一样。因为人太挤我没有去尝试,不过看到别人弄出来的效果看上去真的有点恐怖啊还有倒屋,倒屋有横倒(90度)、完全倒(180度)。横倒,你站的是墙,桌子都侧在另一边,你把照片90度一转,好像你侧了,桌正了。完全倒的,天花板是地,地是天花板,吧照片180度一转,好像你倒在天上。
宋城一参观完我们就回家了。