游宋城作文
今天,我、妈妈和几个同学一起去杭州宋城。
走进宋城,穿着宋朝盔甲的勇士威严地守护着城门,让我们仿佛来到宋朝一样。
首先,我们来到“怪街”,里面有家具都倒挂在房顶的倒屋,有令人头晕目眩的斜屋,我们还去了让我们惊心动魄的聊斋惊魂。
接着,我们来到了街上,宋城的小商贩们大声地叫卖着特色的小工艺品和可口的小吃,还有艺人们在表演着精彩的节目,有布带偶戏、古典魔术等,让游客们目不暇接。广场上真是人山人海,把本来就不大的广场挤得水泄不通。突然,耳边传来一阵阵锣鼓声,我们连忙跑过去看。原来,是王员外家在招女婿呢!只见那漂亮的王家小姐站在高高的绣花楼上。忽然,她把绣球抛了出去。哇,被一个高大帅气的叔叔接住了。哈哈,他成了王家的女婿了!
时间过得真快,不知不觉到了傍晚,我们依依不舍的离开了宋城。