快乐无处不在,快乐却又处处难存,要想知道快乐是什么,就来和我一起寻找快乐吧。漫步在大街上,天气突变,三分钟的暴雨让人来不及反应,就卷走了噪音;卷走了麻木;卷走了市井中的那些俗气。留下了清香的空气;留下了天边那一道美丽的彩虹。“妈:那彩虹好美呀,”“是啊,而且雨后的空气会令人高兴。”听,那一声声甜甜的话语夹着快乐。噢,原来快乐就是雨后的空气和彩虹。 走累了,坐公交车吧。刚坐下不一会儿,上来一位老奶奶,我们连忙起身让座,回答我们的是一声快乐的笑声,这笑声传染了每一个人,使车上充满了快乐。噢,原来快乐就是助人为乐呀! 现在,大家是不是都找到了快乐呢?世界的快乐有千种万种,有人以助人为乐、有人以平安为乐、有人以健康为乐……总之,快乐无处不在,只要用心去发现,你就会快乐无边。快乐就这么简单。现在,你觉的快乐吗?