其实很简单作文
有一次我在等车的时候,就发现了一件让狗快乐的事情,那件事也让我快乐。
绿色的草坪,有两只小狗正在对峙着。我走近一看,原来它们在抢一块被遗弃的尿不湿,没等我看清它们的模样,它们就开始“对战”。小花狗迎面而上,小白狗设下了一个“圈套”,小花狗果然中了“圈套”,被石头重重地绊了一跤。摸爬滚打了一阵后,它们终于明白了,只有分享才是快乐的!它们发出“呜呜呜”的声音,好像在祈祷:“尿不湿请你变成两个,尿不湿请你变成两个”可无济于事,于是,它们就齐心合力把尿不湿分成两半,又开始玩起来
其实快乐真的很简单,小狗只需一块尿不湿,而我只需一个玩具或一个冰淇淋。