其实很简单作文
大家都知道我是一个学习不咋的学生,尤其是数学很差。在数学这方面的问题也困扰了我很久,可我就是没办法。妈妈说我小时候挺聪明的,三四岁就会背唐诗300首,可现在不知怎么的,脑子生锈了,转不动了。我想想也是呢,一碰到难一点的题目就想不出来了,飞得老师想挤牙膏似的一点一点的提醒我,我才能做出来。
现在是初一,题目更难了,如果初二再跟不上,结果就不用说了。所以我就叫妈妈帮我请了个数学老师。每天早上去补习。一天一天下来,老师说我很有进步呢,那时候的我很高兴。
最让我印象深刻的是有一次补习,我正在专心地做应用题,做到后面的时候,题目越来越难。于是就像我上面说的被牵住了,就在我认真的度几遍题目后,哈!我居然奇迹般地会做了,旁边的同学见我做出来了纷纷向我讨教,那时候甭提多高兴了!回家后我很自豪把这件事情告诉了妈妈,她也很高兴,说我脑子开窍了!
瞧!自豪,其实很简单。