其实很简单的作文
其实,世界所有的事都很简单,主要是看你是否用心去做。
在世界上有很多人用心去做了一些事,一些看似困难却让人们做到了的事。
她是生理上的"绝对病人";是心理上的"绝对超人";是事业上的."绝对强人";是精神上的"绝对巨人";是社会上的"绝对好人"。她就是李丽。
李丽在一岁多的时候就因小儿麻痹症而高度瘫痪,与病魔苦苦抗争数十载,先后接受过40多次手术,依靠着体内的钢板又站起来了。而40多岁时她又惨遭严重的车祸,从而永远地坐在了轮椅上。
她笑面挫折,超越自我,克服了常人难以想象的病痛;承受了超乎寻常的巨大灾难,但永远保持着健康向上的心态;有"心灵"书写美丽,用"精神”漫步人生。她依托着一张承载她的轮椅,以超乎常人数倍甚至数十倍的艰辛付出。她从摆香烟摊到创办资产数百万的“加油城”园林园艺公司等企业,并亲任法人代表加董事长。有记者问过她宋一个问题“你这样一路走来,幸苦吗?困难吗?”“困难和幸苦都会有一些不过只要用心了,再幸苦,再困难的事也会变得简单!”
是啊!再困难的事只要用心就会变得简单!“简单”这个简单的字眼,却能成为每一个做完一件看似困难的事后的感叹!