其实很简单的作文
成功与失败只有一线之隔。——题记
从古至今,成功的人很多,但你知道为什么他们会成功呢?相信大家都听说过牛顿发现“万有引力”的故事吧,有一天,牛顿在苹果树下看书,突然一棵又红又熟的苹果掉了下来,砸中了牛顿的头,于是牛顿就开始思考为什么苹果是往下掉而不是往上掉了,经过长时间的探索与研究,终于发现了“万有引力”。
我相信很多人都有苹果砸头类似的事情吧,那为何只有牛顿发现呢?因为苹果掉下来是件十分寻常的事,也没有人思考,还有些人思考过,可是很快的又被其他的事务所吸引走了,所以说成功与失败只是一线之隔。
我有一次我考了97分,全班第二,第一考了97.5分,然后老师就在班上大声表扬,第一的同学,而我为第二却无人问津。所以说第二名跟第一名是不一样的,我也知道呢,其实成功很简单,就差0.5分了。
所以同学们让我们认真学习,为给自己定个目标,你要相信自己,相信自己成功,因为成功其实很简单。