其实很简单的作文
有人说爱是妈妈温暖的怀抱,爱是有亲人的疼爱,爱是日子过得好就行了,爱是雪中送炭,可我要说,爱其实很简单!
一天,天下着大雨,天灰蒙蒙的,我急着赶路回家,怕淋湿了衣服回家挨骂,可雨下得太大了,让我等了又等,看着同学都被父母接走,我的心无疑有些失落,当我正要启程走的时候,我看到一个人,那个人向我走来,我终于看清楚了,是妈妈,妈妈来接我了,我的心有些激动,坐上了,妈妈的车。搂紧我,我慢慢的搂着妈妈,刹那间,那感觉无比温暖,似乎像冬天时身子冷从而裹着一床厚厚的被子一样,我的手搂的更紧了。这时我感觉到了爱,是一种说不出来的爱,那爱直从我的心窝涌了出来!
其实爱很简单,只要我们用心去感受,就会发现爱其实真的很简单!