其实很简单的作文
快乐是一种修行,你可以通过练习获取。这并不是一个秘密,问题是当我们有苦恼的时候,要相信快乐其实可以通过一种技能去获得,而不是听凭坏心情一点点地蚕噬你。其实,快乐属于我们每一个人它就在你的身边,就在那美妙的生活中,就在那早已安排好的事情中,快乐其实很简单。
你选择了快乐,快乐也会选择你。有些人总觉得自己的生活充满不幸与悲伤,他们很奇怪为什么有些人每天总是快快乐乐的?其实道理很简单,这就在于每个人的选择。原谅别人的错误,并且给予鼓励和改正错误的勇气;用心记住别人对自己的每次帮助,并且心中充满感激。这样,你就会得到快乐。其实,快乐在于选择,把快乐刻在石头上,你就会永远快乐。快乐其实就这么简单!
人生就是如此,你不能背负着所有你想要的东西走完人生的旅程。所以,如果想要达到目的地,就必须有所舍弃。把与内心无关的、杂乱的欲望舍弃,眼中只有你想要达到的目的地,这样才容易成功。舍得舍得,有舍才有得。每个人生命所能够背负的重量是有限的,如果你过早地载满旅行,那你在以后就必须舍弃一些原来珍爱的东西来换取其他。生活中的选择就是如此,但这也就是生活的真正涵义。减轻旅途的包袱,放下烦恼,放下利益,你便会发现你早已与快乐相结缘,所以快乐其实就这么简单。