其实很简单的作文
一瓶矿泉水很简单,又淡又甜。它也许不如咖啡浓郁,也许不如牛奶香甜,也许不如茉莉清香。但正是因为她如爱一样简单,所以我喜欢。爱,其实很简单。
爱,并没有我们想象的那么复杂,生活中处处都是爱。给父母洗一次脚是爱。给父母倒一杯水是爱,给父母一次拥抱是爱。给父母说声“我爱您”,这不也是爱吗?
岁月的列车载着13岁的我们,穿过风雨雷电,途中有多多少少的爱还未被发现,可这是一辆有去无回的列车,错过了多少爱,留下了多少遗憾……
记得十岁那年,每当我回到家之后,妈妈总是为我削好苹果,递给我,我想这就是爱;每当我写作业写到深夜,妈妈总是为我端一杯充满爱的茶水,我想这也是爱;每当上学走到校门口时,妈妈总是为我说:“注意安全,”我想这也是爱。
一次下雨天,我忘记带伞,一个人孤独地在雨中挣扎着,突如其来的大雨瞬间击垮了我的自尊,我当时是多么希望一个人来为我撑起一片天啊!我幻想着爸爸打着一把大伞来迎接我。幻想着幻想着。突然一个熟悉的身影,仔细一看,是爸爸,心中瞬间有了安全感,一股暖流油然而生。爸爸的五个字是我瞬间体会到了爱,他说:“爸来接你了,”此时就像黎明突破黑暗,我想这就是爱的力量吧!原来,爱这么简单。
生活中的点点滴滴无不体现出爱的力量,其实就在我们的周边,值得我们去发现!
爱,其实真的很简单!