其实很简单的作文
幸福是什么?
幸福,在大多数人的眼中,有房,有车,有钱,还有一个美满的家庭,这就是幸福。从某种意义上讲,这也是幸福。但是,我眼中的幸福,却与这完全不同。
当你结束了一天的奔波,与家人坐在一起其乐融融地吃着美味可口的饭菜时,你是否感到很幸福!
当孩子拿出成绩单时,你看见试卷上那满意的数字时,你是否感到很幸福?
当你忙碌了一周,在休息日抽出时间陪孩子玩耍,看着孩子天真快乐的笑脸时,你是否感到很幸福?
当你在工作上取得好成绩,受到上司夸奖时,你是否感到很幸福?
幸福,其实很简单。它没有华丽的包装,没有我们想象中的那份感动,可它依旧是那么美好,像一颗糖果,甜甜的,没有一份苦涩。
幸福,其实很简单。