其实很简单的作文
幸福是儿时甜滋滋的糖果,只要那么一颗便可以让心一下子甜蜜起来;幸福是委屈时的阵阵关切话语,泪水夺眶而出却也洋溢着幸福的滋味;幸福是跌倒时扶起你的那双温暖的手,毫不起眼却让人感觉无比强大……幸福很简单,简单的不会有人相信眼前的就是幸福。
幸福是儿时考了好成绩时妈妈脸上的笑容。小时候我总是十分听话懂事,因为每次只要我按时完成作业,考了好成绩或是把作业本上鲜红的“优加”给妈妈看时,她都会笑的合不拢嘴,看到妈妈开心的笑容便是我最幸福的时光。
幸福是那一瞬间的感动高尔基也曾说“书籍使我变成了一个幸福的人,使我的生活变成轻快而舒适的诗,好像新生活的钟声在我的生活鸣响了”。其实幸福很简单,有时候只是那一瞬间的感动,会让一个人一直痴迷于此,幸福就是满足,幸福就是知足!
幸福是每天都开心,在一个美丽的清晨,当那第一缕阳光摄入我的心房时,满满的都是温暖。当听见路旁的小草穿出土壤的声音,新的浓郁的气息翕动鼻翼;或是在一个寒冷的夜晚,守着一盏灯光和一屋子流淌的老歌,一杯清清淡淡的茉莉花茶,然后慵懒的读一本小说或看一本杂志,什么都可以想什么都可以不想,闭上眼情不自禁的笑:我就是幸福的。
幸福其实很简单。