其实很简单的作文
成功虽然看似很难,但其实成功很简单,只要你努力了、付出了,就一定会成功的。
就比如说我以前小时候学骑自行车。小时候,我总是看着我的老哥逍遥地骑着自行车,十分羡慕他,很想和他一起骑。虽然我很小的时候就会骑自行车了,只是比他的多了2个轮子,但我还是很想骑他那样的自行车。于是,就有一天他把我带到公园里,教我骑自行车。
我想骑自行车应该也没什么难得吧,很想现在就试一试。谁知道,他故意把座椅调到最高,害我上不去。后来他把座位调低了,让我骑一下试试,可就往前了2、3米我就到了下来,我很不爽了,又立刻爬了上去,又骑了一次,可这一次也不比上一次好到哪里,我又摔了下来。这就让我更不甘心了,又试了一次,又摔了下来。我老哥便跑上来阻止我,看我身上已经是伤痕累累了,骑一次就摔一次,便在旁边做起了辅导工作,还讲了讲心得体会。我在他的帮助下,已经对骑自行车渐渐有了一些感觉了。慢慢的我已经开始有些会了,又多尝试了几次,已经差不多要会了。他要我再练习几次,练到熟练为止。于是,差不多2、3个小时过去了,我已经非常熟练了。他要我们回去了,我反而感觉还有点不爽,还想多骑会儿。于是,又骑了一会儿,我才恋恋不舍的回去了。
我觉得,成功就是这么的简单。