老师说,快乐要深刻理解。不过,我只能理解最表面,最肤浅的快乐。童真“喂,快上来,这里有很多果子嘞!”我朝下面的小伙伴喊道。不一会儿,一棵大树上挂上了几个小孩。我们把别家的苹果采了个精光。在小路上,你便可以看见几个小孩一边啃着苹果,一边大大咧咧地在乡村小路上走着。这便是幼时的快乐。自由清爽的早晨,灿烂的阳光洒在了人们悠闲的影子上,因为爸爸妈妈有些事,所以家里只有我一个人。听着偶像的专辑,看着青春偶像剧,感觉就是一种享受!手中的“可比克”已经被我吃了个精光;不然就忘掉烦恼,很拽的出去溜达一圈。这便是青春的快乐。忙碌到了初一,一切都变得充实。老师的唠叨整天都在耳边萦绕。父母对我们的希望激励着我前进,我已把所有的精力都投入到学习中。这便是成熟的快乐。老师说,快乐要深刻理解。不过,我只能理解最表面,最肤浅的快乐。