关于爬山作文
今天,我和妈妈,大姨,二姨,外公,外婆,一家人高高兴兴的去爬山,我爬呀爬,终于爬到了半山腰,这里风景又美,树木长得绿油油的,小花五颜六色。
我悄悄拿了片绿色的叶子,马上放在妈妈眼前说:“毛毛虫!”妈妈吓的的样子像不知道刚才发生了什么?我有点累,想休息一下,风儿听了,急忙给我擦汗说加油。我不累了,又站起来继续往前。
这一路上我看到了许多漂亮,美丽,嫩绿,的花草树木,我走到了钟楼,这个高大的建筑物有着古代的样子,上面钟楼的声音更是让人惊叹不已。我本以为又下楼了,妈妈却说:“来,妈妈带你去更高的山顶。”
我看见了许多新栽的树,一定是那些保护大自然的好人栽的,我也看见有两颗倒得树,一定是那些不爱保护大自然的人做的,我们也要保护大自然哦!我来到山顶上,没想到这里的风景这么美,还可以看到很远的地方,这里还有一头母牛和一头小牛,小牛非常可爱,我还摸了它们。
今天真开心。