关于爬山作文
来到姐姐学习的地方,一进小区,嗯闻到这一股清香,再向里走,就可以看见那里有条人工河,河水清澈见底。里面的小红鱼在自由地游着,小河边有一座造型别致的凉亭,说它别致其实是两个正方形重叠了一个角,建起来的。亭子上用毛笔写着,高山流水觅知音。里面还有老人坐着弹琴。 亭子的右边放置着一些运动器材,这些运动器材可比我们那的要多得多。有举重。跑步。跳远。臂力。仰卧起坐。其中,我最喜欢的是爬山因为爬到这个器材的顶点可以看到更多美丽的风景。 我喜欢这里美丽的风景,我更佩服把这里建造的这么美得人!