今天,我去爬了老和山。我爬到山顶,发现有一个消防水池,池子里的水是下雨后积起来的。走了一会,我发现有一些老人在采花,妈妈问他们这些花叫什么名字,他们说这花叫“七七花”;妈妈又问他们采这些花是干什么用的,他们说晒干了,泡茶,治疗胃病的。我走到了有小石子的地方,哇!好亮的石头!我喊道。紧接着,我看到了很多亮晶晶的小石子。我把看见的石子放入了塑料袋里。
我们下山后去了浙大的食堂吃饭,吃完午饭,准备回家了,我爸爸发现了一只松鼠,在电线杆上爬,他连忙叫我看,爸爸说:中午,松鼠也来食堂吃饭了。我希望下次还可以来这里。