阳光和煦的一天,我和家人一起去旺山生态园游玩。
我们首先去了果园,那里的果子都成熟了,有酸酸的橘子;有又大又红的苹果;有一串串紫紫的葡萄……真让人谗得直流口水!接着,我们有来到了名犬屋“啊!这里的狗真是太可爱了!”我惊讶地说。一群又大又肥的狗在不停地汪汪叫,好象在迎接我们一样。听阿姨说,这里的狗还会表演杂技呢!最后,我们又来到了划船的地方,我和姐姐看见都兴奋地跳了起来。于是,我们选了一条脚踏船,急急忙忙跳上了船,使劲地踩着踏板。一开始由我驾驶着方向盘,可是这方向盘并不听我话,总是驶向别的地方。后来,我和姐姐交换了一下,方向盘好象能听懂姐姐话似的,想到哪就到哪,自由自在地在湖中行驶着。
不知不觉的一个小时过去了,我们也该回去了,可是我并不想离去,因为这里太好玩了。旺山生态园真是个独特的乡村,那里不仅风景美丽,而且建筑还古典雄伟呢!眼看天就要黑了,我只能依依不舍的回家了。