漂亮的家作文
我的家住在中央绿城10楼,我非常喜欢它。
一走进门,就能看到墙壁有三幅动物的艺术画,画的下面,是蓝色的沙发,客人来的时候,坐在上面舒舒服服。沙发前面有一个茶几,茶几前面有一座毛主席的头像,有时我放学回家的时候,会跟毛主席敬礼。在毛主席的右边,是四室两厅,我的房间的墙刷成了粉红色,有一张长2。8米的床,床单和被子是素雅色,看上去十分漂亮,旁边还有几盆美丽的花。
弟弟的房,就在我的对面,里面全是卡通图案被子,上面是乔治,连窗帘都是许多好看的足球,房间的墙壁是浅蓝色,上面有熊和热气球。走进弟弟房间,就像走进了卡通世界。
我的家还有一个很大的阳台阳台上摆放着许多健身器材和我的钢琴,中间还有一个茶水台,每当爷爷回来累了的时候就会悠闲的坐在那里喝茶。
这就是我的家,一个美丽又充满着爱的家。我喜欢它!