武夷山游作文
阳光明媚,风和日丽,我期盼的武夷山之游终于到来了。
这是第一次在没有妈妈的陪同下,爸爸独自一个人带着我出游玩的,就像爸爸去哪一样呵呵。
周六早上8点左右我们坐上动车接上表姐表哥一起出游,我们出门的时候太阳挺大的,可是天空不作美,我们到了武夷山把行旅放在酒店后要准备去坐竹排漂流,没想到当我们游到一半的时候雨下得特别特别的大,我们都不敢动,坐在上面安安静静地等着竹排靠岸。我们靠岸后没多久雨就停了。
不过还好,晚上我们去看印像大红炮的时候,雨没有再下了,听着导游介绍说武夷山印像大红袍是由著名导演编导而成的,有印象铁三角、印象刘三姐、印像丽江、印像西湖、印像海南岛等等,很多很有趣的表演,精彩及了。
第二天我们还去爬天游峰听导游说天游峰是“武夷第一山峰”。山峰非常的陡峭,一路上爸爸总是把我的手臂拉的紧紧的,怕一小不心我就会掉下去了。可是我一点都不怕,我们爬到最顶峰,下雨过后的景色非常漂亮,我们仿佛站在云端上,漂亮及了,感觉自己是站在天空中,一眼望去山清水秀。
愉快的旅游总是短暂的,下午我们就坐上动车结束了两天的武夷山之游。下次有机会我还要跟妈妈一起过来,把没有看到竹排上面的景色再看一遍。