秋游作文300字
今天我们去秋游,我开心极了。
我们起程了,刚走了一段路,一阵清香扑鼻而来,我想哪里这么香呀!我左看看,又悄悄就看到了金黄的花瓣,原来是桂花呀!桂花就像一个个害羞的小姑娘,藏在树叶里,不仔细看是看不出来的。现在刚好天气变冷了,候鸟正在长途跋涉,你瞧!大雁排着人字形的队伍有序的飞着,它们还有尊老爱幼的精神呢!年轻的大雁打头阵,幼雁排在中间让前面气流托着,让老雁在最后飞。看着看着,我们来到了菊花丛,我在了一朵闻闻,真香!在一大丛野菊花的枝头上,时常看得见只见几只蜜蜂或蝴蝶在上面飞舞,它们是在采野菊花的花粉。有微风过,花儿在风的吹动下配合着蝴蝶表演了一场优美的双人舞蹈,我不由的陶醉其中。我把菊花拿起来放在头上就变成了花美男。我被眼前的景象迷住了,突然有人叫我,原来我看太久了,掉了队,我急忙跑过去。跑过去以后我还在回味先前看到的美景,真的是好漂亮啊。
今年的秋天真漂亮啊!我希望明年的秋天还是跟今年一样的漂亮!