去秋游作文
秋高气爽,天气晴朗,今天我们全体三年级同学去了一个好地方秋游,那就是——西园。
早上,我们排好队,从学校出发,一路上,我们手牵着手,欣赏秋天的美景。到了那里,我才知道了西园是那么美丽的地方,迎面飘来一股清新的桂花香,我们找到了一个很好的地方,杨老师再让我们一小组围成一团,这样就成了8团。分好了以后,就拿出我们准备的报纸摊好,这样都做好了以后就可以吃零食了,我们边吃零食边观察周围美丽的风景,有清澈见底的河流,河流两旁有绿略带黄的草坪,草坪旁边是秀丽挺拔的竹子,像一个个身材苗条的美女,没过一会儿,有人说:“杨老师和桑老师正在收集桂花呢!”听到了这消息的我们像疯掉了的豹子,跑了过去,桂花一大堆的落在地上,像是给大地铺了一层厚厚的地毯,我仔细的观察了一下,发现桂花有四片金色的花瓣,闻上去不是香香的气味,而是一股浓郁的气味,有些人还捡了一大堆桂花呢!在桂花树的旁边有3棵松果树,我在草丛里找到了2颗松果,把一颗送给了丁贝贝,松果里面有松子,这可是松鼠最爱吃的呢!过了大约2小时,杨老师说:“回去了。”可是我们还是意犹未尽,真是舍不得这美丽的风景,舍不得这美丽的秋天。
这次秋游让我感受到了大自然的美丽。