去秋游作文
10月24日——一个秋高气爽、凉风习习的日子,学校为了让我们开阔视野、体验生活,组织了一次有意义的秋游活动。目的地——欢乐谷旁的麦鲁小城。
我们乘车不一会儿就到了目的地。走进麦鲁小城的大门,我仿佛来到了另一个别具特色的小城,热闹极了!这里设施齐全:有警察局、消防局、美丽的牧场……。应有尽有。我们按照地图做向导到处游玩。
首先,我们来到了服装设计店。接待我们的是一个漂亮的大姐姐,她给我们每个人发了一张纸,纸上有两个人,没有头发、五官和衣服,让我们根据喜好自己设计,然后评价谁设计的作品是最好的。经过一翻巧妙构思,我的作品终于完成了,并高兴地领到了自己的第一份工资。接着我们来到了麦鲁牧场,每个人都换上了工作服。一位大姐姐给我们讲解了如何挤牛奶及如何区分奶的好坏。并现场做了示范。我们每个人都玩的不亦乐乎!
后来我们来到麦鲁法庭,参加了一场“关于偷窃案”的庭审活动。首先一位大姐姐给我们每个同学都分配了不同的角色,由我扮演被告辩护律师,根据被告的情况,我进行了一次精彩的辩护,并得到了一次次掌声。最后犯人仅获得了几个月的监禁。出了法庭后,我又到了手术室,育婴店……。正当玩的高兴时,耳边响起了集合的口哨声,原来是活动要结束了,我们在老师的安排下,排着整齐的队伍。乘上了返校的车。
晚上躺在床上,我的心情还久久不能平静,依然沉浸在那快乐有趣的“麦鲁小城”之旅中。