秋游作文300字
今天早上,我早早地起了床,因为我们要去红心基地秋游了。 我急急忙忙地跑到学校,很快吃完早饭,学校发完点心后,我们就排队上车出发了。 到了红心基地,我们先参观鹦鹉,我们对鹦鹉说:“你好!”鹦鹉也对我们说:“你好!”好可爱的一只鹦鹉呀!接着我们去做陶瓷,我想做一个碗,可是总是做不好。下一站我们走迷宫,我们在里面又跑又闹,穿来穿去,终于找到了出口。接下来我们看到了孔雀和珍珠鸡,有好几只珍珠鸡全身黑黑的,满身都长满了像珍珠一样的小白点。然后我们去坐船,船走到中间,有点歪了,我就使劲地拉着旁边的绳子,船就平衡了,我们平安无事地上了岸。
下午我们参观了遥控模型,第一个出场的是遥控飞机,它能飞得跟真的飞机一样高,如果看不见了,就不能操作了;第二个出场的是遥控汽车,它跑起来的速度跟摩托车一样;最后出场的是遥控直升飞机,它飞起来后面直冒烟,它也能飞得很高,它可以在空中翻跟斗。我觉得这几种遥控模型真有趣。
时间过得真快,我们要排队上车准备回校了。今天过得真快乐呀!